Unser Bestellservice
Während der Corona-Schließungszeiten bieten wir zusätzlich zum Tagesmenü
diese kleine Karte zur Abholung an.
Abholung:
Montag - Freitag 11:00 bis 15:00 und 17:00 bis 19:00
Samstag und Sonntag von 11:00 - 15:00
Bestellung ab 8:30 unter 03864 / 2312.
Beachten sie Montag bis Freitag auch unser Tagesmenü
Rindsuppe
mit Leberknödel € 3,60
mit Frittaten € 3,40
Kürbiscremesuppe € 4,10
Wienerschnitzel vom Schwein € 8,90
von der Karreerose mit Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein € 10,60
von der Karreerose mit Pommes frites gefüllt mit Schinken und Käse
Putenschnitzel gebacken € 10,70
mit Pommes frites und Preiselbeeren
1/2 Backhendl € 9,50
mit Pommes frites
Puten – Cordon bleu € 12,40
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Steirischer Backhendlsalat € 9,50
Gebackene Backhendlfiletstücke auf Blatt-, Kartoffel- und
Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl
Schweizerschnitzel € 11,90
vom Schweinskarree mit Schinken und
Käse gratiniert mit sämiger Champignonsauce
und Petersilienkartoffeln
Zwiebelrostbraten € 13,50
vom Rostbraten im Pfandl mit frischem Zwiebel angebraten
mit Röstzwiebel garniert und mit Bratkartoffeln serviert
Schweinsfilet "Cordon rouge" € 14,90
Schweinsfilet im Speckmantel zart rosa gegrillt,
in Kräuterbutter mit Pommes frites
Hirselaibchen € 8,50
mit frischem Röstgemüse und hausgemachten Dip-Saucen
Gebackene Champignons € 7,30
mit Sauce Tartare
Gebackener Emmentaler € 8,20
mit Sauce Tartare
Saiblingsfilet gebraten € 15,50
in Zitronenbutter mit frischem Röstgemüse und Petersilienkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch € 12,90
mit Röstkartoffeln und Apfelkren
die Turmplatte € 32,20
verschiedene Gustostückerl von Schwein und Pute - gegrillt und gebacken,
zweierlei Saucen, Gemüse, Pommes frites, Reis, bunt garniert
Blattsalat € 3,60
Gemischter Salat € 3,60
Topfenstrudel € 3,60
Apfelstrudel € 3,30
Abholung:
Montag - Donnerstag 11:00 bis 15:00 und 17:00 bis 19:00
Freitag, Samstag und Sonntag von 11:00 - 15:00
Bestellung ab 8:30 unter 03864 / 2312.